miércoles, 19 de junio de 2013

METODOLOGIA

PRIMER Y SEGUNDO TRIMESTRE

10/07/2012-12/12/2012


Los grupos de la ficha 366362 A y C en acompañamiento con las instructoras Jennyffer Pabon, Gina Gordillo, María Vega y Laura Bernal, escogen el tema de  nutrición para llevar a cabo el proyecto de formación, basándose en la problemática actual de la alimentación en  los adolescentes del Centro de Formación de Talento Humano en Salud.

En relación con el planteamiento de los objetivos, el cual busca cumplir, se dio como nombre al proyecto  “Diseño e implementación de un modelo de comunicación educativa  nutricional con énfasis en adolescentes del Centro de Formación de Talento Humano en Salud”. Además realizaron el F-47-06 en donde se explica detalladamente la estructura del proyecto, la planeación, el presupuesto estimado y el equipo de trabajo. 



TERCER TRIMESTRE

21/01/2013-13/04/2013

Se llevo a cabo la organización final de cada línea de comunicación educativa en relación a la nutrición, en acompañamiento con los instructores Herney Tobón, Claudia Liliana Orjuela, Néstor Pérez,  Norma Monroy, los cuales apoyaron el desarrollo y socialización de cada línea del proyecto.

Esta socialización se realizo el día 05/04/2013 en las horas de la mañana en el Centro de  Formación de Talento Humano en Salud.  A continuación se explica el desarrollo de cada línea con sus respectivas actividades.


No hay comentarios:

Publicar un comentario